Mostrar el registro sencillo del ítem
Prospección del mercado en la urbanización STELLA maris del distrito de Bellavista, provincia constitucional del Callao para la comercialización de cup cake de harinas andinas
dc.contributor.advisor | Lic. Mónica Gómez del Prado | es_PE |
dc.contributor.author | MILLA SINCE, Silvia | es_PE |
dc.contributor.author | MONDRAGÓN PASAPERA, Gustavo | es_PE |
dc.contributor.author | RIVERA CANALES, Olguita Del Rosario | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-09-27T23:39:42Z | |
dc.date.available | 2025-09-27T23:39:42Z | |
dc.date.issued | 2021-11-21 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iestpffaa.edu.pe/handle/IESTPFFAA/168 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo brindar un producto alternativo para una alimentación sana en niños en etapa escolar concientizando a los padres de familia para que eduquen a sus hijos a consumir productos saludables y nutritivos tales como la kiwicha, cañiwa y quinua. Para elaborar estos productos la primera etapa fue reconocer los puntos de venta de cup cake en la urbanización Stella Maris de esta manera se logró identificar a la competencia directa e indirecta que ofrecen productos a base de harinas andinas, la segunda etapa fue identificar al nuestro público objetivo con esto buscamos conocer los gustos y preferencias para así saber si nuestro producto tendría una aceptación, la tercera etapa se realizó una encuesta virtual teniendo como resultado que nuestro producto tubo aceptación, la cuarta etapa de nuestro cup cake fue la identificación de harinas andinas que se utilizaran de acuerdo al resultado de la encuesta es por ello que optamos por utilizar tres tipos de harinas cañiwa, kiwicha y quinua por la importancia y características que los padres les dan por su valor nutricional y el uso innovador que nosotros le estamos dando. El resultado de esta prospección de mercado para la comercialización de cup cake de harinas andinas es el uso de harinas andinas ya que estas contienen un valor nutritivo, que permitirá a los alumnos tener un mejor rendimiento físico y mental. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico de Las Fuerzas Armadas | es_PE |
dc.subject | Administración Hotelera | es_PE |
dc.title | Prospección del mercado en la urbanización STELLA maris del distrito de Bellavista, provincia constitucional del Callao para la comercialización de cup cake de harinas andinas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_PE |
renati.juror | Obligatorio | es_PE |
thesis.degree.name | Profesional técnico en Administración Hotelera | es_PE |
thesis.degree.grantor | Instituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas" | es_PE |
thesis.degree.discipline | Programa de estudios de Administración Hotelera | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |