Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLic. Mónica Gómez del Pradoes_PE
dc.contributor.authorMILLA SINCE, Silviaes_PE
dc.contributor.authorMONDRAGÓN PASAPERA, Gustavoes_PE
dc.contributor.authorRIVERA CANALES, Olguita Del Rosarioes_PE
dc.date.accessioned2025-09-27T23:39:42Z
dc.date.available2025-09-27T23:39:42Z
dc.date.issued2021-11-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.iestpffaa.edu.pe/handle/IESTPFFAA/168
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo brindar un producto alternativo para una alimentación sana en niños en etapa escolar concientizando a los padres de familia para que eduquen a sus hijos a consumir productos saludables y nutritivos tales como la kiwicha, cañiwa y quinua. Para elaborar estos productos la primera etapa fue reconocer los puntos de venta de cup cake en la urbanización Stella Maris de esta manera se logró identificar a la competencia directa e indirecta que ofrecen productos a base de harinas andinas, la segunda etapa fue identificar al nuestro público objetivo con esto buscamos conocer los gustos y preferencias para así saber si nuestro producto tendría una aceptación, la tercera etapa se realizó una encuesta virtual teniendo como resultado que nuestro producto tubo aceptación, la cuarta etapa de nuestro cup cake fue la identificación de harinas andinas que se utilizaran de acuerdo al resultado de la encuesta es por ello que optamos por utilizar tres tipos de harinas cañiwa, kiwicha y quinua por la importancia y características que los padres les dan por su valor nutricional y el uso innovador que nosotros le estamos dando. El resultado de esta prospección de mercado para la comercialización de cup cake de harinas andinas es el uso de harinas andinas ya que estas contienen un valor nutritivo, que permitirá a los alumnos tener un mejor rendimiento físico y mental.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto de Educación Superior Tecnológico Publico de Las Fuerzas Armadases_PE
dc.subjectAdministración Hoteleraes_PE
dc.titleProspección del mercado en la urbanización STELLA maris del distrito de Bellavista, provincia constitucional del Callao para la comercialización de cup cake de harinas andinases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
renati.jurorObligatorioes_PE
thesis.degree.nameProfesional técnico en Administración Hoteleraes_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas"es_PE
thesis.degree.disciplinePrograma de estudios de Administración Hoteleraes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess