Show simple item record

dc.contributor.advisorLicenciada Mónica Patricia Gomez del Pradoes_PE
dc.contributor.authorGALVEZ GARCIA, Yudith Angelaes_PE
dc.date.accessioned2025-10-07T15:47:06Z
dc.date.available2025-10-07T15:47:06Z
dc.date.issued2025-10-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.iestpffaa.edu.pe/handle/IESTPFFAA/174
dc.description.abstractEl desarrollo de esta investigación, cuyo título es Propuesta de mejora del servicio y del desempeño de los colaboradores en el área de restaurant del Hotel Señorial, distrito de Yanacancha Cerro de Pasco,2023, tuvo como objetivo elaborar una propuesta de mejora en el servicio y el desempeño de los colaboradores del área de restaurante del hotel Señorial, de tal manera que influya en cuanto a percepción de un buen servicio por parte del cliente. El presente trabajo tuvo un enfoque metodológico aplicado y mixto, porque responde a un diagnóstico para dar una solución al análisis obtenido. Para las bases teóricas se ha acogió de fuentes primarias que ha permitido establecer las posibles condiciones de mejora para el servicio del hotel, cabe indicar que la técnica que se utilizó fue la encuesta, para obtener datos medibles. Como resultado se elaboraron 3 cuestionarios para los comensales, los colaboradores y el dueño, el tamaño respectivo de la población fue de 244 comensales, 7 colaboradores y el dueño. Como resultado se encontró que el 100% de los colaboradores no pasaron por un proceso de selección, el 100% considera que deben pasar por un programa de capacitación para el desarrollo de competencias laborales y en la entrevista realizada al dueño indicó del establecimiento no cuenta con un protocolo de atención y servicio al clientees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto de Educación Superior Tecnológico Publico de las Fuerzas Armadases_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.titlePropuesta de mejora del servicio y desempeño de los colaboradores en el área de restaurant del Hotel Señorial, distrito Yanacancha - Cerro de Pasco, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.jurorObligatorioes_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnico en Administración Hoteleraes_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas”es_PE
thesis.degree.disciplinePrograma de estudios de Administración Hoteleraes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess