Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorReyes Pedroso Dalia Yanelaes_PE
dc.contributor.authorVerona Neira Joel Leonardo Hernánes_PE
dc.date.accessioned2024-04-18T17:36:56Z
dc.date.available2024-04-18T17:36:56Z
dc.date.issued2020-01-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.iestpffaa.edu.pe/handle/IESTPFFAA/42
dc.description.abstractEl presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” tiene la finalidad de dar valor agregado a un producto como la hamburguesa, enriqueciéndolo con otra materia prima con alto contenido de hierro. Además, fomenta el consumo de hígado, por ser un alimento nutritivo y económico. En la industria, los productos con hígado, más comunes son los pates; sin embargo, otras presentaciones son escasas. Para el presente trabajo se realizó la formulación de la hamburguesa enriquecida adicionando al proceso tradicional de elaboración de hamburguesa el hierro hemínico proveniente del hígado de res con los correspondientes condimentos. Este producto enriquecido fue evaluado en un laboratorio, determinando la cantidad de hierro que contenía el producto, el cual resultó en 42.6 mg/kg de muestra analizada. Se concluye que es posible elaborar una hamburguesa con enriquecimiento con hierro hemínico obteniendo un valor de 42.6 mg/kg de muestra analizada.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourcePDFes_PE
dc.subjectIndustrias Alimentariases_PE
dc.titleElaboración de hamburguesa de carne enriquecida con hierro hemínico de hígado de res, en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
thesis.degree.nameTécnico en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas”es_PE
thesis.degree.disciplineCarrera técnica de Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess