Repositorio Institucional IESTPFFAA
  • Contact Us
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home - IESTPFFAA
  • Trabajos de Aplicación Profesional
  • Industrias Alimentarias
  • Search
  •   DSpace Home - IESTPFFAA
  • Trabajos de Aplicación Profesional
  • Industrias Alimentarias
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-8 of 8

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Elaboración de una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus Carota) y maracuyá (Passiflora Edulis) 

Asencios Eustaquio, Melania Maritza; Quintanilla Coras, Noemí Cinthia (Instituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas", 2020)
Se desarrolló y evaluó una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus carota) y maracuyá (Passiflora edulis) para lo cual se hizo una formulación teórica basada en la composición de las materias primas, ...
Thumbnail

Elaboración de yogurt natural parcialmente descremado con adición de colágeno y endulzado con estevia (stevia rebaudiana) 

Coronado Ramírez Lucho; De La Cruz Yaya Víctor Eduardo; Merino Ogoña Félix Bladimir (2020-01-01)
Debido tanto a la enorme cantidad de alimentos ultra procesados en el mercado los cuales son los responsables de ocasionar desórdenes alimenticios y a la creciente demanda de productos saludables y bajos en calorías, nos ...
Thumbnail

Elaboración de yogurt frutado con pulpa de higo (ficus carica) y semillas de chía (salvia hispanica) 

Perea Pinchi Javin Junior (2020-01-01)
El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” (IESTPFFAA), con el objetivo de elaborar un yogurt frutado con pulpa de ...
Thumbnail

Elaboración de hamburguesa de carne enriquecida con hierro hemínico de hígado de res, en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” 

Reyes Pedroso Dalia Yanela; Verona Neira Joel Leonardo Hernán (2020-01-01)
El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” tiene la finalidad de dar valor agregado a un producto como la hamburguesa, ...
Thumbnail

Propuesta de mejora del proceso de elaboración del café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas en el distrito de la Coipa provincia de San Ignacio Cajamarca 

GARCÍA CABANA Lucía Gliset; IBÁÑEZ JUNCO Jean Grey (2021-01-01)
En el presente trabajo se formuló una propuesta de mejora del proceso de elaboración de café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas del café en el distrito de La Coipa provincia de San Ignacio Cajamarca. Para lo ...
Thumbnail

Elaboración de mantequilla de maní (arachis hypogaea) con adición de panela y sal de Maras 

QUISPE QUISPE Felix Antonio (2021-01-01)
El trabajo de aplicación profesional tiene como objetivo elaborar una mantequilla de maní (Arachis hypogaea) con adición de Panela y Sal de Maras. Se desarrolló y evaluó una mantequilla de maní (Arachis hypogaea) con ...
Thumbnail

Elaboración de mermelada a base de arándanos (vaccinium corymbosum) y mora (rubus glaucus) endulzado con stevia (stevia rebaudiana bertoni),2023 

ALZAMORA ARIAS, Brandon Arturo (2024)
Se elaboró y evaluó una mermelada de arándanos (Vaccinium Corymbosum) y la mora (Rubus glaucus) endulzado con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), alineado a la Norma Técnica Peruana NTP 203.047:2012 y el Decreto Supremo ...
Thumbnail

Asegurar el proceso de fermentación láctica en el yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollado en el Instituto De Educación Superior Tecnológico Público De Las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA) 

GUADALUPE ECHEVARRIA, Luisa Andrea; MENA JULON, Giannina Patricia (2020)
El trabajo de aplicación profesional fue asegurar el proceso de fermentación láctico para la obtención de yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollada en el laboratorio del Instituto de Educación ...

Repositorio Institucional del IESTPFFAA
Contacto: repositorio@iestpffaa.edu.pe
Contact Us | Send Feedback
IESTPFFAA
IESTPFFAA
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorALZAMORA ARIAS, Brandon Arturo (1)Asencios Eustaquio, Melania Maritza (1)Coronado Ramírez Lucho (1)De La Cruz Yaya Víctor Eduardo (1)GARCÍA CABANA Lucía Gliset (1)GUADALUPE ECHEVARRIA, Luisa Andrea (1)IBÁÑEZ JUNCO Jean Grey (1)MENA JULON, Giannina Patricia (1)Merino Ogoña Félix Bladimir (1)Perea Pinchi Javin Junior (1)... View MoreSubjectIndustrias Alimentarias (7)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (3)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 (2)Azúcares (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.01 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.00 (1)Maracuyá (1)Néctar (1)Obesidad (1)... View MoreDate Issued2020 (5)2021 (2)2024 (1)Has File(s)Yes (8)

Repositorio Institucional del IESTPFFAA
Contacto: repositorio@iestpffaa.edu.pe
Contact Us | Send Feedback
IESTPFFAA
IESTPFFAA