Search
Now showing items 1-3 of 3
Propuesta de mejora del proceso de elaboración del café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas en el distrito de la Coipa provincia de San Ignacio Cajamarca
(2021-01-01)
En el presente trabajo se formuló una propuesta de mejora del proceso de elaboración de
café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas del café en el distrito de La Coipa
provincia de San Ignacio Cajamarca. Para lo ...
Elaboración de mantequilla de maní (arachis hypogaea) con adición de panela y sal de Maras
(2021-01-01)
El trabajo de aplicación profesional tiene como objetivo elaborar una mantequilla de maní
(Arachis hypogaea) con adición de Panela y Sal de Maras.
Se desarrolló y evaluó una mantequilla de maní (Arachis hypogaea) con ...
Asegurar el proceso de fermentación láctica en el yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollado en el Instituto De Educación Superior Tecnológico Público De Las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA)
(2020)
El trabajo de aplicación profesional fue asegurar el proceso de fermentación láctico para la
obtención de yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollada en el laboratorio
del Instituto de Educación ...