Show simple item record

dc.contributor.authorAsencios Eustaquio, Melania Maritzaes_PE
dc.contributor.authorQuintanilla Coras, Noemí Cinthiaes_PE
dc.date.accessioned2020-12-10T04:41:32Z
dc.date.available2020-12-10T04:41:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.iestpffaa.edu.pe/handle/IESTPFFAA/18
dc.description.abstractSe desarrolló y evaluó una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus carota) y maracuyá (Passiflora edulis) para lo cual se hizo una formulación teórica basada en la composición de las materias primas, buscando cumplir con la segunda etapa de la normativa de octógonos del país Ley No 30021, Ley de promoción de la alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes, que indica en el cuadro de parámetros técnicos un máximo de 5 g/100 ml de azúcares totales en bebidas a partir del año 2021 para que el producto no esté obligado a colocar octógonos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas"es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas"es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - IESTPFFAAes_PE
dc.subjectNéctares_PE
dc.subjectZanahoriaes_PE
dc.subjectMaracuyáes_PE
dc.subjectAzúcareses_PE
dc.subjectObesidades_PE
dc.titleElaboración de una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus Carota) y maracuyá (Passiflora Edulis)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.discipline721035es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnico en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas"es_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess