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      Asegurar el proceso de fermentación láctica en el yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollado en el Instituto De Educación Superior Tecnológico Público De Las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA) 

       Acceso abierto
      GUADALUPE ECHEVARRIA, Luisa Andrea; MENA JULON, Giannina Patricia (2020)
      El trabajo de aplicación profesional fue asegurar el proceso de fermentación láctico para la obtención de yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollada en el laboratorio del Instituto de Educación ...
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      Elaboración de hamburguesa de carne enriquecida con hierro hemínico de hígado de res, en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” 

       Acceso abierto
      Reyes Pedroso Dalia Yanela; Verona Neira Joel Leonardo Hernán (2020-01-01)
      El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” tiene la finalidad de dar valor agregado a un producto como la hamburguesa, ...
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      Elaboración de mantequilla de maní (arachis hypogaea) con adición de panela y sal de Maras 

       Acceso abierto
      QUISPE QUISPE Felix Antonio (2021-01-01)
      El trabajo de aplicación profesional tiene como objetivo elaborar una mantequilla de maní (Arachis hypogaea) con adición de Panela y Sal de Maras. Se desarrolló y evaluó una mantequilla de maní (Arachis hypogaea) con ...
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      Elaboración de mermelada a base de arándanos (vaccinium corymbosum) y mora (rubus glaucus) endulzado con stevia (stevia rebaudiana bertoni),2023 

       Acceso abierto
      ALZAMORA ARIAS, Brandon Arturo (2024)
      Se elaboró y evaluó una mermelada de arándanos (Vaccinium Corymbosum) y la mora (Rubus glaucus) endulzado con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), alineado a la Norma Técnica Peruana NTP 203.047:2012 y el Decreto Supremo ...
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      Elaboración de una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus Carota) y maracuyá (Passiflora Edulis) 

       Acceso abierto
      Asencios Eustaquio, Melania Maritza; Quintanilla Coras, Noemí Cinthia (Instituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas"PE, 2020)
      Se desarrolló y evaluó una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus carota) y maracuyá (Passiflora edulis) para lo cual se hizo una formulación teórica basada en la composición de las materias primas, ...
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      Elaboración de yogurt frutado con pulpa de higo (ficus carica) y semillas de chía (salvia hispanica) 

       Acceso abierto
      Perea Pinchi Javin Junior (2020-01-01)
      El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” (IESTPFFAA), con el objetivo de elaborar un yogurt frutado con pulpa de ...
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      Elaboración de yogurt natural parcialmente descremado con adición de colágeno y endulzado con estevia (stevia rebaudiana) 

       Acceso abierto
      Coronado Ramírez Lucho; De La Cruz Yaya Víctor Eduardo; Merino Ogoña Félix Bladimir (2020-01-01)
      Debido tanto a la enorme cantidad de alimentos ultra procesados en el mercado los cuales son los responsables de ocasionar desórdenes alimenticios y a la creciente demanda de productos saludables y bajos en calorías, nos ...
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      Propuesta de mejora del proceso de elaboración del café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas en el distrito de la Coipa provincia de San Ignacio Cajamarca 

       Acceso abierto
      GARCÍA CABANA Lucía Gliset; IBÁÑEZ JUNCO Jean Grey (PE, 2021-01-01)
      En el presente trabajo se formuló una propuesta de mejora del proceso de elaboración de café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas del café en el distrito de La Coipa provincia de San Ignacio Cajamarca. Para lo ...

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