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Elaboración de una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus Carota) y maracuyá (Passiflora Edulis)
Acceso abierto(Instituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas"PE, 2020)Se desarrolló y evaluó una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus carota) y maracuyá (Passiflora edulis) para lo cual se hizo una formulación teórica basada en la composición de las materias primas, ... -
Asegurar el proceso de fermentación láctica en el yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollado en el Instituto De Educación Superior Tecnológico Público De Las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA)
Acceso abierto(2020)El trabajo de aplicación profesional fue asegurar el proceso de fermentación láctico para la obtención de yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollada en el laboratorio del Instituto de Educación ... -
Elaboración de yogurt natural parcialmente descremado con adición de colágeno y endulzado con estevia (stevia rebaudiana)
Acceso abierto(2020-01-01)Debido tanto a la enorme cantidad de alimentos ultra procesados en el mercado los cuales son los responsables de ocasionar desórdenes alimenticios y a la creciente demanda de productos saludables y bajos en calorías, nos ... -
Elaboración de yogurt frutado con pulpa de higo (ficus carica) y semillas de chía (salvia hispanica)
Acceso abierto(2020-01-01)El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” (IESTPFFAA), con el objetivo de elaborar un yogurt frutado con pulpa de ... -
Elaboración de hamburguesa de carne enriquecida con hierro hemínico de hígado de res, en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas”
Acceso abierto(2020-01-01)El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” tiene la finalidad de dar valor agregado a un producto como la hamburguesa, ... -
Propuesta de mejora del proceso de elaboración del café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas en el distrito de la Coipa provincia de San Ignacio Cajamarca
Acceso abierto(PE, 2021-01-01)En el presente trabajo se formuló una propuesta de mejora del proceso de elaboración de café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas del café en el distrito de La Coipa provincia de San Ignacio Cajamarca. Para lo ... -
Elaboración de mantequilla de maní (arachis hypogaea) con adición de panela y sal de Maras
Acceso abierto(2021-01-01)El trabajo de aplicación profesional tiene como objetivo elaborar una mantequilla de maní (Arachis hypogaea) con adición de Panela y Sal de Maras. Se desarrolló y evaluó una mantequilla de maní (Arachis hypogaea) con ... -
Elaboración de mermelada a base de arándanos (vaccinium corymbosum) y mora (rubus glaucus) endulzado con stevia (stevia rebaudiana bertoni),2023
Acceso abierto(2024)Se elaboró y evaluó una mermelada de arándanos (Vaccinium Corymbosum) y la mora (Rubus glaucus) endulzado con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), alineado a la Norma Técnica Peruana NTP 203.047:2012 y el Decreto Supremo ...