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Elaboración de una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus Carota) y maracuyá (Passiflora Edulis)
(Instituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas", 2020)
Se desarrolló y evaluó una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus carota) y maracuyá (Passiflora edulis) para lo cual se hizo una formulación teórica basada en la composición de las materias primas, ...
Elaboración de yogurt natural parcialmente descremado con adición de colágeno y endulzado con estevia (stevia rebaudiana)
(2020-01-01)
Debido tanto a la enorme cantidad de alimentos ultra procesados en el mercado los cuales son
los responsables de ocasionar desórdenes alimenticios y a la creciente demanda de productos
saludables y bajos en calorías, nos ...
Elaboración de yogurt frutado con pulpa de higo (ficus carica) y semillas de chía (salvia hispanica)
(2020-01-01)
El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación
Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” (IESTPFFAA), con el objetivo de
elaborar un yogurt frutado con pulpa de ...
Elaboración de hamburguesa de carne enriquecida con hierro hemínico de hígado de res, en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas”
(2020-01-01)
El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación
Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” tiene la finalidad de dar valor
agregado a un producto como la hamburguesa, ...
Asegurar el proceso de fermentación láctica en el yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollado en el Instituto De Educación Superior Tecnológico Público De Las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA)
(2020)
El trabajo de aplicación profesional fue asegurar el proceso de fermentación láctico para la
obtención de yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollada en el laboratorio
del Instituto de Educación ...