Repositorio Institucional IESTPFFAA
  • Contact Us
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home - IESTPFFAA
  • Trabajos de Aplicación Profesional
  • Industrias Alimentarias
  • Search
  •   DSpace Home - IESTPFFAA
  • Trabajos de Aplicación Profesional
  • Industrias Alimentarias
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Elaboración de una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus Carota) y maracuyá (Passiflora Edulis) 

Asencios Eustaquio, Melania Maritza; Quintanilla Coras, Noemí Cinthia (Instituto de Educación Superior Tecnológico Público "De Las Fuerzas Armadas", 2020)
Se desarrolló y evaluó una bebida pasteurizada tipo néctar a base de zanahoria (Daucus carota) y maracuyá (Passiflora edulis) para lo cual se hizo una formulación teórica basada en la composición de las materias primas, ...
Thumbnail

Elaboración de yogurt natural parcialmente descremado con adición de colágeno y endulzado con estevia (stevia rebaudiana) 

Coronado Ramírez Lucho; De La Cruz Yaya Víctor Eduardo; Merino Ogoña Félix Bladimir (2020-01-01)
Debido tanto a la enorme cantidad de alimentos ultra procesados en el mercado los cuales son los responsables de ocasionar desórdenes alimenticios y a la creciente demanda de productos saludables y bajos en calorías, nos ...
Thumbnail

Elaboración de yogurt frutado con pulpa de higo (ficus carica) y semillas de chía (salvia hispanica) 

Perea Pinchi Javin Junior (2020-01-01)
El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” (IESTPFFAA), con el objetivo de elaborar un yogurt frutado con pulpa de ...
Thumbnail

Elaboración de hamburguesa de carne enriquecida con hierro hemínico de hígado de res, en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” 

Reyes Pedroso Dalia Yanela; Verona Neira Joel Leonardo Hernán (2020-01-01)
El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” tiene la finalidad de dar valor agregado a un producto como la hamburguesa, ...
Thumbnail

Asegurar el proceso de fermentación láctica en el yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollado en el Instituto De Educación Superior Tecnológico Público De Las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA) 

GUADALUPE ECHEVARRIA, Luisa Andrea; MENA JULON, Giannina Patricia (2020)
El trabajo de aplicación profesional fue asegurar el proceso de fermentación láctico para la obtención de yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollada en el laboratorio del Instituto de Educación ...

Repositorio Institucional del IESTPFFAA
Contacto: repositorio@iestpffaa.edu.pe
Contact Us | Send Feedback
IESTPFFAA
IESTPFFAA
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAsencios Eustaquio, Melania Maritza (1)Coronado Ramírez Lucho (1)De La Cruz Yaya Víctor Eduardo (1)GUADALUPE ECHEVARRIA, Luisa Andrea (1)MENA JULON, Giannina Patricia (1)Merino Ogoña Félix Bladimir (1)Perea Pinchi Javin Junior (1)Quintanilla Coras, Noemí Cinthia (1)Reyes Pedroso Dalia Yanela (1)Verona Neira Joel Leonardo Hernán (1)SubjectIndustrias Alimentarias (4)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 (2)Azúcares (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.01 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (1)Maracuyá (1)Néctar (1)Obesidad (1)Zanahoria (1)... View MoreDate Issued
2020 (5)
Has File(s)Yes (5)

Repositorio Institucional del IESTPFFAA
Contacto: repositorio@iestpffaa.edu.pe
Contact Us | Send Feedback
IESTPFFAA
IESTPFFAA