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Elaboración de yogurt natural parcialmente descremado con adición de colágeno y endulzado con estevia (stevia rebaudiana)
(2020-01-01)
Debido tanto a la enorme cantidad de alimentos ultra procesados en el mercado los cuales son
los responsables de ocasionar desórdenes alimenticios y a la creciente demanda de productos
saludables y bajos en calorías, nos ...
Elaboración de yogurt frutado con pulpa de higo (ficus carica) y semillas de chía (salvia hispanica)
(2020-01-01)
El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación
Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” (IESTPFFAA), con el objetivo de
elaborar un yogurt frutado con pulpa de ...
Elaboración de hamburguesa de carne enriquecida con hierro hemínico de hígado de res, en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas”
(2020-01-01)
El presente trabajo de aplicación profesional, fue desarrollado en el Instituto de Educación
Superior Tecnológico Público “De las Fuerzas Armadas” tiene la finalidad de dar valor
agregado a un producto como la hamburguesa, ...
Propuesta de mejora del proceso de elaboración del café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas en el distrito de la Coipa provincia de San Ignacio Cajamarca
(2021-01-01)
En el presente trabajo se formuló una propuesta de mejora del proceso de elaboración de
café Caturra (Coffea) aprovechando las cascarillas del café en el distrito de La Coipa
provincia de San Ignacio Cajamarca. Para lo ...
Elaboración de mantequilla de maní (arachis hypogaea) con adición de panela y sal de Maras
(2021-01-01)
El trabajo de aplicación profesional tiene como objetivo elaborar una mantequilla de maní
(Arachis hypogaea) con adición de Panela y Sal de Maras.
Se desarrolló y evaluó una mantequilla de maní (Arachis hypogaea) con ...
Elaboración de mermelada a base de arándanos (vaccinium corymbosum) y mora (rubus glaucus) endulzado con stevia (stevia rebaudiana bertoni),2023
(2024)
Se elaboró y evaluó una mermelada de arándanos (Vaccinium Corymbosum) y la mora
(Rubus glaucus) endulzado con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), alineado a la Norma
Técnica Peruana NTP 203.047:2012 y el Decreto Supremo ...
Asegurar el proceso de fermentación láctica en el yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollado en el Instituto De Educación Superior Tecnológico Público De Las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA)
(2020)
El trabajo de aplicación profesional fue asegurar el proceso de fermentación láctico para la
obtención de yogurt a través de una cámara fermentadora artesanal desarrollada en el laboratorio
del Instituto de Educación ...